tフル回転の1日です

[画像]メインイメージ

2023年9月29日

今朝は泉大津駅東側でのごあいさつからスタートさせていただきました。明け方はちょっと涼しさも感じますが日が昇ってくると朝でもまだ暑さを感じます。駅立ちの後は市役所へ行きまして午前10時からの令和5年泉大津市議会第3回定例会の最終日に臨みました。この日は令和4年度決算審査特別委員会委員長として委員長報告を行いました。そしてその後討論採決の経て、令和4年度一般会計・特別会計決算認定については賛成多数で、水道事業会計・下水道事業会計決算認定については全会一致で、病院事業会計決算認定については賛成多数でそれぞれ認定されました。

今回初めての委員長を務めさせていただき大変勉強になりました。ありがとうございました!
定例会のあとは種々事務作業を行っていまして、夜は高石市にて会合があり参加します。今日も1日フル回転です!