• s

[画像]メインイメージ

2015年1月12日月曜日

【まいど!かなえ 2015年1月12日(月)@その2】

福井県本部新春年賀会。山崎参議院議長、西川知事はじめ県内の首長の皆様、自民党の皆様、各界を代表する多くの皆様、そして党員支持者の皆様にお集まりいただき、盛大に行うことが出来ました。本当にありがとうございました。

福井県では2月の大野市議選、そして統一地方選挙と続きます。県内の地方議員の半数以上が改選となります。そして何よりも今回、県代表の石橋県会議員が勇退されます。大学の先輩で当選以来ずっと石橋さんにお世話になりました。ご家族の皆さんにも大変お世話になりました。

福井県会で唯一の公明議席を守ってきた石橋さんの後には、市議会でベテランの西本さんが挑戦します。福井県担当として全力でともどもに頑張ります!

帰りに、駅でかにめしをGET!今日頑張った自分へのご褒美といいつつ、すべて食べてしまいました。満腹です。