• s
  • 議員ブログ
  • 京都選挙事務所はもう少しで閉所となります。

t京都選挙事務所はもう少しで閉所となります。

[画像]メインイメージ

お祝いや励ましを頂戴する度に、参議院3期目の重責を肌で感じております。とにもかくにもこの6年間も走り抜きます。

京都選挙事務所はもう少しで閉所となります。たくさんの真心の激励に包まれた京都事務所で戦えたことは今後の活動にとり大きな励みになります。連日多くの皆様が暑い暑い中、また祇園祭りの混雑の中、駆けつけてくださいました。心より厚く御礼申し上げます。スタッフの皆様、京都府本部等の職員の皆様に本当にお世話になりました。ありがとうございますm(__)m

連日役員として井上教子事務長とはじめとし、京都の女性議員さんにサポートをして頂きました。ご来所くださった支持者の方より「京都の地方議員さんに懇切丁寧に道案内をして頂きました」「かなえさんの実績を教えてもらいました」など多くの感謝のお声を頂戴しております。留守を守ってくださりありがとうございました。※21日晩に京都女性議員さんとパッシャ☆

皆様の真心忘れません。戦います!