• s
  • 議員ブログ
  • このたびの第23回参議院議員通常選挙におきましては、党員・支持者の皆様の真心からの絶大なるご支援を賜り、比例区(全国)「山本かなえ」ならびに大阪選挙区「杉ひさたけ」、共々に当選させて頂くことができました。

tこのたびの第23回参議院議員通常選挙におきましては、党員・支持者の皆様の真心からの絶大なるご支援を賜り、比例区(全国)「山本かなえ」ならびに大阪選挙区「杉ひさたけ」、共々に当選させて頂くことができました。

[画像]メインイメージ

このたびの第23回参議院議員通常選挙におきましては、党員・支持者の皆様の真心からの絶大なるご支援を賜り、比例区(全国)「山本かなえ」ならびに大阪選挙区「杉ひさたけ」、共々に当選させて頂くことができました。心より厚く、厚く御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

参議院議員として3期目。今、この責任の重さをひしひしと感じています。「なんとしても応援して頂いた皆様のご期待にお応えする!」との決意で、杉ひさたけさんとともに、この6年間、日本再建に向け、全力で頑張って参ります!

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました!